visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for August 2008


 

 

 

Maaf seribu maaf..

Sebenernya alasan yang klise, tapi saat ini gue bener2 overload dengan pekerjaan kantor. Lembur hampir tiap malam, bikin badan gue mau remuk. Nengok blog sesekali sudah merupakan keberuntungan tersendiri, apalagi kudu ngupdate yang biasanya minimal butuh beberapa jam cuma untuk nulis 1 post aja.  Dan dalam keadaan capek, tentu akan susah untuk konsentrasi. Jadi maaf seribu maaf jika kesannya gue meninggalkan dan nyuekin yang  udah berkenan untuk mampir.

Mudah2an awal puasa di minggu pertama, gue bakal post beberapa kejadian menarik yang gue alami baru2 ini.. Selain post baru, gue bakal bales semua komen dan pertanyaan, termasuk yang di Tanya Si Monyet. Trus gue juga bakal update Random Jokes, sesuai dengan keinginan mbok Sarah yang bete banget kayaknya.. :( Untuk sementara, bisa liat Random Tebak2an dan Random Tahukah Anda di halaman depan (walau masih sedikit sih.. tp paling tidak ada bahan bacaan).

Bertahan ya, teman2.. sambil menunggu gue menyelesaikan semua tugas gue agar bisa jadi PNS yang baik dan benar... 

 

Sekali lagi, maaf seribu maaf...

Dan terimakasih sudah mau mampir.. :) 

 

 

 

-- deleted -- 
 
Maaf, aku memang bukan siapa-siapa.. :)

Gue baru aja pulang dinas dari Riau... Gak jauh beda dengan perjalanan pertama gue ke Riau , kali ini gue juga  dalam rangka tugas dokumentasi infrastruktur. Yang mungkin berbeda dari pengalaman pertama adalah lokasi-nya yang relatif jauh. Rata2 perjalanan 10 Jam bolak-balik di dalam mobil selama 3 hari berturut2, cukup bikin pantat gue mati rasa dan kapalan.. Untung gak sampe ambeien...

Berikut akan gue tampilkan beberapa foto gue yang eksotis, cocok bagi anda yang ingin melancarkan buang air besar.. 

 

Read More »

 

 

 

No words can describe my feelings...

 

 

 

it's midnight, with no one to talks to..

 

 Ini dia yang ditunggu.. Apalagi kalo bukan penampilan perdana Chinca Lawra di layar bioskop..

Kalo kurang puas ngeliat bibir Chinca Lawra di layar kaca, maka dijamin kamu bakal terpuaskan di bioskop dengan layar lebih lebar dan besar seakan bibir Chinca Lawra habis nyium kenalpot.. Disini kita bisa ngeliat Chinca Lawra joget-joget menggelinjang kejang.. **walau sayangnya mulutnya gak sampe berbusa..** 

Pas ngeliat trailernya gue jadi teringat film macam step up.. trus juga film tentang cheerleader (lupa judulnya). Jadi bisa disimpulkan secara kasar bahwa kemungkinan ini bakal "nyeplak" abiss..

Jogetnya cukup energik walau koreografinya terlihat cukup... errr.. "anak sma banget".. Kalo ada adegan goyang patah-patah sambil kayang, gue bakal kasih standing applause.. suwer!

So, gimana caranya gue bisa selamat dan hidup untuk menceritakan review ini? Silahkan dilanjutkan bacanya.. Bagi yang punya penyakit jantung atau sedang mengandung, silahkan main2 dulu aja di Talk Like Cinta (TM) biar sistem kekebalannya meningkat.. owkeh...

 

Read More »

 

 

 
 

 

Setelah hampir sebulan gue di Semarang, sabtu malam nanti gue siap meluncur pulang ke Jakarta...
Terimakasih buat semuanya yang sudah banyak mendukung...

 

Mamaaaak! Anakmu pulang, maaaak..!!