visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for July 2008


 

 

 

I think i need a big-warm hug..
a long-big-warm hug..


please.. anyone?

 

 

ps: di usap juga punggung ku, yah.. :)

 

Seperti yang gue bilang di post sebelumnya, sekarang ini posisi gue lagi di Undip, Semarang untuk menuntut ilmu. Capek! Sumpah, capek banget! Kuliah dari pagi sampe malem, dari senin sampe sabtu.. Dan ternyata gue harus menerima pengalaman pahit; gue baru aja kemalingan! Tidaaaaaaak..!!!

Gue kemalingan benda yang secara harga bisa dibilang murah sih.. Tapi masalahnya benda itu nilai historisnya tinggi.. 
Gue tumbuh dan berkembang bersama benda itu..
Gue sudah melalui masa2 indah bersamanya..
Gue menaiki lembah dan munuruni gunung bersamanya..
Gue bener2 gak bisa dipisahkan dengannya..

Tapi pengalaman indah gue bersamanya harus berakhir sampai disini..
Duh, gusti..!! Mengapa kau beri cobaan yang berat ini pada hambamu yang nampan- rupawan- bakwan ini..
Kolor warna biru kesayangan gue itu akhirnya hilang.. digondol maling..
gue cuma bisa pasrah- gelisah- muntah..

Ya, kolor warna biru dongker, sedikit agak biru navy itu hilang sesaat setelah dicuci.. Setiap hari posisinya kalo habis dicuci dan disetrika ada di dalam keranjang sampah.. eh, keranjang baju.. selalu menggodaku untuk dipakai.. Tapi sore itu terasa berbeda.. Saat gue gak bisa menemukan kolor biru kesayangan gue;
angin serasa berhenti berdesir...
waktu seakan berhenti mengalir...
jantung seakan berhenti berdetak...
kentut seakan berhenti keluar..

Dengan panik gue obrak-abrik keranjang baju-nya.. Keringetan.. Menahan air mata jatuh ke pipi yang chubby..
Tapi percuma.. dia sudah tiada.. gue cuma bisa berduka.

 

Beberapa hari kemudian, gue melakukan investigasi independen.. Lengkap dengan penyadap HP milik KPK (Komisi Penyelamat Kolor), kamera infra-red untuk pemotretan malam hari dan tak lupa bawa rantang isi bekal kalo laper..

Ternyata semua kerepotan investigasi itu gak berakhir sia-sia.. Berdasarkan olah TKP, penyadapan, penyamaran dan sebagainya, akhirnya gue berhasil menemukan 3 tersangka maling kolor biru gue.. Tinggal tunggu waktu aja sampe akhirnya gue bakal menggrebek mereka..  

Berikut ini adalah foto 3 tersangka maling kolor biru gue lengkap dengan foto hasil pengintaian...
Jika lo ketemu, harap segera hubungi kantor polisi terdekat karena mereka dianggap berbahaya dan bersenjata.. Armed and dangerous!

 

Read More »

 

 

 

Sesuai dengan petunjuk dan arahan dari Sekpri yang mempertanyakan kapan Superboy naik pangkat jadi Superman, dan gue berargumentasi bahwa Superboy kudu disunat dulu biar jadi Superman. Maka pada kesempatan yang berbahagia ini, gue akan membahas teknik dan metode penyunatan Superboy. ** Akhirnya ada gunanya juga ijasah "Kursus Mudah Jadi Mantri Via Email" gue, selain jadi dukun di http://tanya.monyetpinter.com  **

 

Berikut ini gue akan paparkan secara ilmiah- mengejewantah- papah- dan- mamah- basah, langkah2 yang perlu dilakukan dalam penyunatan Superboy... 

 

Read More »

 

 

 

 YAAAAAAYYY..!!
Akhirnya setelah 1 minggu, server sudah berjalan dengan normal lagi..

Comment sudah berjalan normal..
ShoutBox sudah berjalan normal..
Talk Like Cinta (TM) sudah berjalan normal..

Tinggal gue sendiri aja yang jalannya masih suka ngesot.. 

 

 


 

Maap, yaa.. MonyetPinter.com mulai hari minggu sampe saat post ini dikirim sedang melakukan perpindahan server. Dan di server yang baru ini ada sedikit masalah. Jadi intinya yang bermasalah adalah server-nya dan bukan MonyetPinter.com-nya. Sebab MonyetPinter.com tidak pernah membuat masalah.. paling membuat orang ingin bunuh diri dengan mencium banyak2 kentutnya sendiri setelah membaca semua post disini.

Khusus untuk aplikasi Talk Like Cinta , untuk sementara juga tidak bisa membuat banner. Lagi2 karena core PHP-nya gak lengkap library-nya. Dan untuk itu juga, ShoutBox-nya juga terpaksa dimatikan. Tapi jangan takut, resah dan jangan pula gelisah, gue udah informasikan hal ini ke pengelola server-nya. dan mudah2an dalam waktu dekat semua bisa kembali seperti sedia kala.

Sowry Mowry Dowry, ya guyss... Harap Maklum.. 

Tidaaaaak..!! Gue tidak mau mengakui ini.. tapi apa daya, duit tak cukup untuk ikut sesi terapi penyembuhan psikologis..

Gue bener2 merasa keracunan..
Gue bener2 merasa ternoda..
Gue bener2 merasa terzolimi...
Gue bener2 merasa teraniaya..
Gue bener2 merasa pikiranku diperkosa...

Tapi aku menikmati itu semua.. TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK..!!! Oooohh.. dunia ini penuh dengan godaan yang berat.. dan aku hanya manusia biasa yang punya banyak kekurangan dan kelemahan..  

 

Buat yang tahan godaan, silahkan lanjutkan melihat post ini.. tapi kalau yang tidak, silahkan lanjutkan membaca post gue yang lain atau segera logout dari billing warnet anda.. Saya tidak bertanggung jawab atas godaan yang diberikan..

 

Read More »

Gue baru aja balik dari Kepri, selama kurang lebih 5 hari. Perjalanan dimulai dari Tanjung Pinang, berhubung pusat pemerintahan ada disana. Setelah cipika-cipiki dengan dinas which-must-not-be-named disana, hari ke dua gue muter2 Tanjung Pinang untuk foto2 infrastruktur which-must-not-be-named tahun 2007. Sorenya gue sempet nyebrang ke pulau kecil disebelah pulau Bintan. Kapalnya kecil banget.. gue sampe takut pas naiknya; "Duh, tenggelam gak yah gara2 berat gue? Mana gue gak bisa berenang...". Tapi ternyata kapalnya tetep ngambang, dan gue cukup pede untuk bilang kalo ternyata gue gak "sebegitu" beratnya.. oia, disana kapal kecil disebut pongpong...

 

 

 
Mamaaak.. Aku cukup kurus untuk naik pongpong..!! 

 

Read More »

MonyetPinter.com kini hadir dengan tampilan halaman depan yang baru. Lebih informatif dan lebih segar.. Mudah2an makin betah mampir kesini. Tap gak cuma itu! MonyetPinter.com kini hadir dengan fasilitas baru, yaitu Tanya Si Monyet. Sebuah fasilitas yang memungkinkan elo bertanya atau berkonsultasi mengenai semua permasalahan hidup lo.

Seperti yang gue kutip dari halaman utama Tanya Si Monyet;

Berkat kursus "7 hari menjadi mantri via email" yang telah saya lalui dengan nyaris sempurna dan selalu membaca buku "Dukun for dummies - cetakan ketiga", akhirnya saya cukup percaya diri untuk membuka praktek disini. Silahkan kirim pertanyaan anda mengenai semua permasalahan anda, apapun itu asal jangan urusan mo minjem duit. Mudah2an saya cukup waras untuk menjawabnya dan siapa tau bisa menjadi solusi terbaik untuk masalah anda.

So, tunggu apa lagi.. Silahkan manfaatkan fasilitas ini dan dapatkan pencerahan dalam hidup anda. Luarr Biasaa! Silahkan klik gambar dibawah ini untuk menuju lokasi Tanya Si Monyet!

 


 http://tanya.monyetpinter.com  

Seperti layaknya (calon) menantu yang baik dan benar, gue berniat sungkem ke (calon) Mertua. Dan ini sekaligus dalam rangka tugas dari kantor untuk melakukan dokumentasi infrastruktur PU. Kali ini gue berangkat ke Pangkal Pinang, Bangka Belitung. Bagi yang jeli dan punya pengetahuan yang luas, yang gue maksud (calon) mertua adalah orang tua si dia.  Dan ya, gue cuma berandai2 aja kok.. hehe..

Untungnya gue gak perlu berandai2 untuk nyebrang pulau pake kapal, berhubung ombak lagi tinggi (kabarnya sampe 5 meter) dan pengalaman gue naik kapal yang buruk. Berikut ada beberapa foto yang gue dapet disana.

 

Read More »

Gue nonton film ini cuma lucu2an campur nekad, setelah tau kalo pemeran utamanya adalah si Dewi Persik sang janda kembang 7 rupa. Jadi dengan persiapan fisik dan spiritual yang memadai, gue sama sekali gak kejang2 disertai busa keluar dari mulut gue walau film baru setengah berjalan. Jadi buat yang pengen nonton dan bukan die hard fans nya si Dewi Persik, silahkan kencangkan ikan pinggang anda karena this is gonna be a wild ride!

Entah apa yang bikin si Dewi Persik kesurupan dan nekad main film. Gue rasa sih dia kesepian karena menjanda dan berusaha mengiklankan dirinya sendiri; "Hey, it's me! I'm available! I'm so sexy!". Dan entah kenapa, pesan yang gue tangkep malah; "Hey, it's me! I'm do-able! I'm so horny!". Tapi itu mungkin cuma pikiran gue dan puluhan laki2 normal & cewe lesbi di bioskop ini...

 

Read More »

Ternyata sesuai dengan perkiraan gue sebelumnya di review Pulau Hantu gue, bahwa gue mengendus bakal ada sekuel-nya. Dan ini dia film yang bikin gue kaget dengan keberhasilannya dalam membuat gue kaget ketakutan dan ngiler di saat yang hampir bersamaan. Sebenernya udah lama banget gue nonton ini dan sudah ada di draft, tapi baru sekarang gue bisa edit dan publish.

Masih menggunakan komposisi yang sama dengan film pendahulunya: campuran girls in bikini dengan funny dialog dan penampakan setan yang gak norak bener2 bikin gue betah nonton.

 

Read More »