visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for June 2008


 

 

  I’ve crossed the finish line.
Won the race but lost my mind.
Was it worth it after all?

No, I know.. I’m no superman..


 

Read More »

Beberapa hari yang lalu gue terjebak macet di Blok S menuju Tendean. Macet.. cet, gak gerak! Gue cuma duduk pasrah aja di Bis Kopaja 57. Panas, campuran bau kenalpot & bau ketek, sesek bener2 bikin gue pengen gantung diri pake tali kutang terdekat. Ternyata gak cuma sampai situ aja penderitaan gue, Ambulan yang persis ada di sebelah bis gue ini dengan pede-nya menyalakan sirenenya..  Heeeeeloooooowwww.. Ini macet total, sama sekali kagak jalan!! Pliss donk, dimatiin sebentar sirenenya, paling tidak sampai bisa jalan lagi dan ada celah buat si Ambulan untuk lewat.

Kayaknya lebih dari 15 menit itu Ambulan diem aja disebelah bis gue. Kenceng banget suaranya dan nadanya bikin senewen. Sambil menahan keinginan untuk menjambret kutang salah satu penumpang, gue biarkan pikiran gue menerawang mencari pengganti nada ambulan yang bikin senewen itu, dengan suara atau cara lain yang lebih ramah lingkungan tp dengan efek yang sama. Berikut hasil penerawangan saya:

 

Read More »

Oh, yeaaah.. Lagi2 gue nonton film di Plaza Kalibata. Sebut gue idiot, sebut gue jungkie, sebut gue pecinta film indonesia, apapun! Nyatanya gue memang nonton film Indonesia (lagi). Kali ini gue emang lagi bosen banget dirumah dan apapun gue lakukan agar adrenalin gue bisa mengalir kencang, termasuk bungee jumping pake tali kolor. Tapi berhubung tidak ada orang rumah yang kolornya rela gue pinjem, akhirnya gue putuskan untuk nonton aja.. Toh, sama2 memicu adrenalin..

Kali ini gue nonton film dengan judul Coblos Cinta. Waktu gue nonton ini, kayaknya termasuk premiere di Plaza Kalibata. Soalnya minggu sebelumnya waktu nonton Kereta Hantu Manggarai, film ini belum ada. Liat posternya sih kayaknya menarik. Terutama ada gambar 5 cewek with mini skrit, "kayaknya cocok buat tontonan para Indonesian Premium Pervert Club..!!". Dan pikiran gue itu gak terlalu meleset.
 

Read More »