visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for April 2008


 

Dalam rangka peningkatan kapasitas sebagai pekerja dan sebagai manusia, maka dah hampir 1 bulan ini gue kuliah S2 di Undip, Semarang. Berhubung perkuliahan sangat super duper padat dan internet sangat2 lelet dan gue terlalu capek untuk turun gunung nyari warnet, jadi rencananya pertengahan mei saat gue pulang ke Jakarta, semua post yang terhambat bakal gue rapel berturut-turut. Dan semua comment akan dibalas (kecuali yang cuma numpang ngiklan :) )

Wish me luck, guys..  Mudah2an kuliah gue bisa lancar, aman, tentram dan sentosa. Amiieenn..

 

PS: Gue baru nonton Forbidden Kingdom: Wig-nya si Jacky Chan jelek banget! Aturan di contek tuh wig-nya si Kris Dayanti. Saking bagusnya itu wig, si Kris Dayanti bisa sampe jadi bintang iklan shampoo...

Lagi2 gue nonton film Indonesia. Apakah ini menunjukan bahwa gue mendukung perfileman Indonesia? Sebenernya mendukung perfileman Indonesia itu adalah efek samping yang tidak disengaja, kebetulan aja di Plaza Kalibata adanya cuma film Indonesia doank. Gue milih Plaza Kalibata soalnya deket dari rumah dah bayarnya relatif murah, walau dengan konsekuensi; layar yang kecil, kadang kursinya gak ada sandaran tangannya, kursinya goyang2 dan berbunyi, banyak penonton ABG yang berisik walau film dah dimulai, de el el. Tapi yah, dinikmati saja..

Minggu kemaren gue nonton bareng si Lebon, temen semenjak kuliah sampe sekarang sama2 PNS di Dept. PU. Sebelum nonton, lagi2 ke KFC biar perut gak kosong. Berhubung kita berdua kalo makan suka kalap, jadinya kita pesen paket 7 yang porsinya seharusnya untuk 3 orang plus kentang goreng yang large.  Selesai makan kita berdua janji gak akan makan ayam lagi selama 1 minggu. Udah gak napsu lagi liat ayam, meskipun pake bikini.

Dengan berjalan pelan kayak orang lagi hamil 8 bulan tapi tetep berusaha nahan perut yang buncit biar enak diliat sama ABG, bikin kita berdua keliatan kayak lagi nahan mencret. Setelah berpapasan dengan beberapa ABG yang menjauhi kami dengan muka jijay, akhirnya sampe juga ke bioskop, duduk dengan lega menunggu eksekusi dimulai.

 

Read More »

Duh, gustiii..
Apa salah hambamu ini...
Sampai harus menanggung beban dunia yang tak tertahankan ini..
Mengapa kau buat internet di rumah ku matii..

Direncanakan pemindahan tower hingga 30 hari..
Lama banget, aku bisa keburu matii...
Dirumah mau ngapain lagii..
Paling cuma baca dan nonton tivi..

Dateng ke kantor sengaja pagi..
Ketemu OB yang lagi sibuk nyapu dan nyuci..
Berharap bisa main internet lagi.
Tiiidaaaak! Internet lelet bikin frustasi..

Maap2 aja kalo gue jarang nongol..
Koneksi internet  di kantor emang dogol..
Bandwidth kantor yang 4 Mb dibagi 1.800 koneksi, dipake rame2 sampe pollll..
Si Pejabat disuruh upgrade bandwidth tapi kagak mau. Dasar KON*OL..!!!

Kemana lagi aku harus berpaling..
BB17 sudah hilang tapi bukan digondol maling..
Jerawat pada nongol, gak ada penyaluran.. Pusing!
Mbok! Jemur kasurku! Soalnya jadi agak bau pesing.

 

** Ratapan anak fakir bandwidth.. **  

 

 

* yang disensor itu pake Y.. bukan pake T.. hehe..