visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for February 2008


Bulan ini menjadi titik balik hidup gue, soalnya dalam bulan yang sama gue bisa nonton film Indonesia lebih dari 1 kali dan berhasil keluar dari bioskop dengan selamat. Kali ini gue berkesempatan untuk uji nyali nonton film Indonesia dengan judul LOVE.

Dengan bermodalkan duit yang rela dikorbankan, sahabat yang siap dijadikan temen ngerumpi ketika filmnya membosankan, dan perut yang terisi penuh biar gak mabok film, akhirnya dengan gagah berani dan sedikit ngegang, gue masuk melewati gerbang bioskop studio 2.

Read More »

Gak pake banyak ngomong, selamat menikmati fasilitas MonyetPinter.com yang terbaru:

 

Talk Like Cinta TM

 

 

 Klik Gambar diatas untuk mengakses fasilitas tersebut. 

 
 

 

Beberapa hari yang lalu adek gue diungsikan dari bandung ke jakarta gara2 sakit lumayan parah.. Demam tinggi dan pusing extra sensitif.. Tapi sebelum weekend kemaren, adek gue dah sehat walafiat... So, berhubung gue jarang ketemu adek gue ini, akhirnya gue berdua pengen pergi nonton & makan di luar atau entah aktivitas apalah, yang penting gue mo spend my quality time with my sister...

Akhirnya kita memutuskan nonton film indonesia yang judulnya XL di Plaza Kalibata.. Kenapa di kalibata? Karena jaraknya deket dari rumah.. kira2 15 menit kalo jalan kaki.. Dan kenapa film XL? Karena kata temen adek gue, filmnya cukup menarik.. Dan dari 4 studio yang tersedia, kayaknya cuma XL ini yang cukup pantes ditonton.. 

Setelah menjelajah makan di Mc.D (Spagethi), Pizza Hut (Paket berdua + Deluxe Platter) dan J.CO (Choco Mint + Thai Tea) dalam waktu kurang dari 2 jam, akhirnya kita membulatkan tekad untuk membeli tiket XL...

Dan berikut review gue setelah berhasil lolos dari maut... 

 

Read More »

Dari tag si bubba , berikut kebijakan yang gue setujui kalo jadi pejabat yang benar:

  1. Naikkan hingga 400% gaji PNS. Gaji gak profesional masa minta kinerja yang profesional.
  2. Buat Motor Way dan Bicycle Way. Daripada jalur busway nganggur gara2 armadanya kurang, mending di dayagunakan secara maksimal.
  3. Fokuskan pembangunan di sektor agraria & perikanan. Jangan sampe terulang lagi pesawat buatan kita dituker beras. Malu2in.
  4. Ganti semua pejabat lama dengan muka2 baru yang masih muda, pinter dan punya idealisme. (ganteng/cantik is a plus)
  5. Internet & komunikasi yang murah! Menjamin ngeblog dan buka BB17 makin lancar.
  6. Pindahkan pusat pemerintahan keluar Jakarta untuk merangsang perkembangan yang lebih merata. Biar gak semuanya ngumpul di Jakarta. Sumpek!
  7. Lokalisir perjudian & prostitusi di satu tempat khusus dan terpisah biar mudah diawasi dan diatur.




dan berikut kebijakan yang gue setujui kalo jadi pejabat yang gak bener:

 

Read More »

Akhirnya gue bisa mengambil foto bukti si biang kerok! Bedebah yang bikin gue gak bisa tidur dengan nyenyak, bikin gue gak bisa makan sampe lebih dari 2 piring, bikin gue gak bergairah pas nonton bokep, bikin gue ... hmm.. gak bisa menikmati hidup! Dan si bedebah itu pula yang juga bikin gue males nge-blog dan bikin selera humor gue hilang.. 

Dengan kesabaran tingkat tinggi akhirnya gue bisa menunjukan ke elo semua tampang si bedebah itu! Kalo lo kebetulan papasan di tengah jalan, jangan sungkan untuk nampar.. minimal ngeludahin deh..

Nih, foto si kutu kupret! 

Read More »