You are currently viewing archives for January 2008
Berhubung hari minggu ini gue banyakwaktu kosong, akhirnya gue sempatkan untuk mengupdate dan menambah beberapa fitur yang tersedia di blog ini.
Berikut beberapa fitur yang gue tambahkan:
Read More »
Apakah lo pernah kentut di lift?
Rasakan adrenalin yang mengalir deras waktu harap-harap-cemas gak ada yang nyium..
Rasakan lubang pantat yang kembang kempis mengatur aliran gas biar gak mengeluarkan bunyi nyaring...
Rasakan semerbak aroma gas setelah makan gorengan ubi...
Rasakan kesulitan masang tampang orang bloon waktu orang2 satu lift pada nyium kentut lo...
Rasakan itu semua... dan bergabunglah dengan gue.. (kalo perlu kita bikin perkumpulan pecinta ngentut di lift).
Gue belajar nyetir mobil pertama kali sekitar SMA kelas 2 atau 3.. Itupun bukan kemauan gue sendiri. Cuma kebetulan sepupu gue pengen belajar nyetir dan ngajak gue untuk nemenin. Berhubung dibayarin les nyetir, gue sih ayuk aja..
Beberapa minggu kemudian akhirnya gue lulus dengan IPK 1.69 untuk nyetir belok kiri dan IPK 2.31 untuk nyetir belok kanan.
"Susah! Ujung kiri-nya gak keliatan..!!", kalo ditanya soal nilai yang timpang sama nyokap.
So, berbekal ijasah nyetir yang dilegalisir, akhirnya gue bikin SIM. Walau pake calo, setelah seharian baru SIM-nya jadi, lengkap dengan foto gue yang lagi tersenyum manis manja, yang sempet bikin bapak petugasnya njedotin kepalanya ke tembok.
Tapi walaupun gue udah pernah ikut kursus nyetir dan dah punya SIM, tetep aja gue agak2 takut dan kagok kalo pas bawa mobil. Untungnya mobil gue (ralat: mobil bokap-nyokap gue) saat itu adalah Daihatsu Feroza. Dengan bentuk jeep yang tinggi dan gede, gue lumayan berani mbawanya. "Body gede begini, pasti aman kalo tabrakan sama Kopaja"; pikiran polos gue saat itu. Tapi tetep, gue cuma berani bawa sesekali aja.. Bisa dihitung pake tangan lah.
Read More »
Akhirnya ada fasilitas yang bisa mengukur intelegensi gue dalam menulis dan bertutur kata..
Via fasilitas The Blog Readibility Test , gue bisa mengetahui seberapa pinter isi tulisan dan cara penyampaian gue. Dan hasilnya benar2 diluar perkiraan gue. Untuk ukuran monyet, jelas kemampuan gue diatas rata2 (kalo gak mau disebut genius). Tapi buat itungan manusia normal, blog gue mungkin bisa diklasifikasikan sebagai blog untuk semua kalangan. Asal udah lulus TK, dijamin bisa baca dan menikmati blog gue ini.
Berikut hasil tes The Blog Readibilty Test:
Read More »
