visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for January 2008


Berhubung hari minggu ini gue banyakwaktu kosong, akhirnya gue sempatkan untuk mengupdate dan menambah beberapa fitur yang tersedia di blog ini.

Berikut beberapa fitur yang gue tambahkan:


Read More »

Apakah lo pernah kentut di lift?

Rasakan adrenalin yang mengalir deras waktu harap-harap-cemas gak ada yang nyium..
Rasakan lubang pantat yang kembang kempis mengatur aliran gas biar gak mengeluarkan bunyi nyaring...
Rasakan semerbak aroma gas setelah makan gorengan ubi...
Rasakan kesulitan masang tampang orang bloon waktu orang2 satu lift pada nyium kentut lo...
Rasakan itu semua... dan bergabunglah dengan gue.. (kalo perlu kita bikin perkumpulan pecinta ngentut di lift).

So, lo masuk kategori yang mana? Gak usah malu2..

-- poll results --
 

Gue belajar nyetir mobil pertama kali sekitar SMA kelas 2 atau 3.. Itupun bukan kemauan gue sendiri. Cuma kebetulan sepupu gue pengen belajar nyetir dan ngajak gue untuk nemenin. Berhubung dibayarin les nyetir, gue sih ayuk aja..

Beberapa minggu kemudian akhirnya gue lulus dengan IPK 1.69 untuk nyetir belok kiri dan IPK 2.31 untuk nyetir belok kanan.
"Susah! Ujung kiri-nya gak keliatan..!!", kalo ditanya soal nilai yang timpang sama nyokap.
So, berbekal ijasah nyetir yang dilegalisir, akhirnya gue bikin SIM. Walau pake calo, setelah seharian baru SIM-nya jadi, lengkap dengan foto gue yang lagi tersenyum manis manja, yang sempet bikin bapak petugasnya njedotin kepalanya ke tembok. 

Tapi walaupun gue udah pernah ikut kursus nyetir dan dah punya SIM, tetep aja gue agak2 takut dan kagok kalo pas bawa mobil. Untungnya mobil gue (ralat: mobil bokap-nyokap gue) saat itu adalah Daihatsu Feroza. Dengan bentuk jeep yang tinggi dan gede, gue lumayan berani mbawanya. "Body gede begini, pasti aman kalo tabrakan sama Kopaja"; pikiran polos gue saat itu. Tapi tetep, gue cuma berani bawa sesekali aja.. Bisa dihitung pake tangan lah.

 

Read More »

Akhirnya ada fasilitas yang bisa mengukur intelegensi gue dalam menulis dan bertutur kata..

Via fasilitas The Blog Readibility Test , gue bisa mengetahui seberapa pinter isi tulisan dan cara penyampaian gue. Dan hasilnya benar2 diluar perkiraan gue. Untuk ukuran monyet, jelas kemampuan gue diatas rata2 (kalo gak mau disebut genius).  Tapi buat  itungan manusia normal, blog gue mungkin bisa diklasifikasikan sebagai blog untuk semua kalangan. Asal udah lulus TK, dijamin bisa baca dan menikmati blog gue ini.   

Berikut hasil tes The Blog Readibilty Test:

 

Read More »