visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for December 2007


Sebelum ada yang protes bahwa tulisan gue kali ini terlalu vulgar, perlu gue ingatkan bahwa pipis adalah sesuatu yang indah, melegakan dan tak mungkin ditinggalkan.. Coba bayangkan kalo lo gak pipis selama 1 hari penuh.. Bayangkan antrian pipis yang panjang yang menghalangi antara elo dan toilet.. Bayangkan masih banyak fakir pipis dan anak terlantar..
So, lets give pipis some credits..
 

Semua pasti tau urinoir.. Bahkan cewek yang lagi kepepet pasti pernah menggunakannya. Buat yang gak pernah liat urinoir, silahkan mampir ke blog yang mendedikasikan diri untuk membahas toilet

Nah, dari pengalaman gue buang hajat di wc umum, setiap orang yang make urinoir ternyata punya gaya sendiri2. Dari yang normal sampe yang menurut gue rada2 ekstrim.

Berikut beberapa gaya yang gue pernah saksikan dengan mata kepala -pundak -lutut -kaki -lutut -kaki gue sendiri..

Read More »

Alow, epribodi...

Akhir minggu lalu gue baru pulang dinas dari Manado. (Buat yang gak tau, kayak gue sebelumnya, ternyata Manado ada di Sulawesi Utara). Gue kesana dalam rangka membantu sosialisasi e-Procurement alias Pelelangan Online untuk pengadaan barang dan jasa di Departemen PU. Jadi tugas gue disana adalah mempersiapkan sarana untuk pelatihan, misal kabel jaringan, seting server, nyiapin switch, dan sebagainya.

Di Manado gue berangkat hari Rabu dan pulang ke Jakarta hari Sabtu. Ini bukan pertama kalinya gue di manado, sebelumnya gue sempet mampir pas Tour 3 kota pada tahun lalu .

Berikut catatan singkat waktu gue ada di Manado...

Read More »