visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for November 2007


Hai, epribode..
Setelah lama tak berblog ria, kini tiba saatnya untuk saya mengaktualisasikan blog ini melalui post saya yang bermutu minus ini.

Doyan makan gado-gado? Gue doyan, apalagi kalo yang gratisan. Tp gue yakin lo gak bakal suka gado-gado otak. Sekarang ini gue lagi ngerasain menu gado-gado di otak gue. Pusing! Sesuai dengan post terakhir, gue punya kasi baru. Plus berhubung sekarang sudah akhir tahun, laporan menumpuk dan banyak anggaran dan kegiatan yang harus diajukan.

 

Read More »

Iseng2 ngetest seberapa miripnya sih muka gue ini dengan para selebritis atau publik figur internasional..
Setelah mengupload foto dan menunggu proses loading yang lama, ternyata hasilnya tidak mengecewakan..

Tapi foto yang gue upload itu, waktu pipi gue belum se-empuk sekarang ini. Dan kebetulan mulai hari ini gue mulai menjalankan lagi praktek pengurusan badan dengan cara joget DDR via Playstation 2 gue.. Dan untuk menambah tingkat keniatan gue, pas lagi joget2 gue pake baju astronot yang dari plastik biar keringetnya pada ngocor.. 

Hasilnya?

Belum pernah gue keringetan sebanyak ini semenjak dikejar2 anjing.. Setelah keringet selesai keluar dan mulai kering, langsung mandi sebersih-bersihnya, soalnya pliket banget.. Dan belum pernah gue mandi sebersih ini semenjak mandi besar waktu itu.. hihihihi...

Mau tau 8 seleb yang mengaku mukanya mirip kayak gue..?? Silahkan dilihat saja.. Gak usah malu2....

 

Read More »

Semalem gue ada kondangan temen SMP, dan kebeneran sekalian reuni dadakan dg temen satu gank dulu. Setelah muter2 ngicipin hampir semua makanan, salaman & ngucapin selamat ke pengantinnya (Ya! Sesuai strategi, kita makan dulu baru salaman!) akhirnya kita ber-empat memutuskan mo kongkow2 dulu, nonton film di PIM, mungkin mampir ke mahakam dan bila perlu mampir ke taman lawang juga.

So, sekitar jam 22.00 akhirya kita sampe di PIM. Pas dateng di bioskop, kita sama sekali gak tau apa yang mo ditonton. Gue clingak-clinguk ngeliat jadwal midnight dan terpampang dengan jelas: PULAU HANTU, 22.45 WIB, Rp. 25.000,-. Sepakat dengan modal nekad dan ikhlas lahir dan batin kehilangan Rp. 25.000,- kalo film-nya gak worthed, akhirnya kita putuskan untuk nonton.

Dan berikut review dari gue setelah berhasil nonton itu film sampe selesai... 

Read More »

Alow, epribodeh...

Suwe ora ketemu.. Nyong sekang puertorico.. Lumayan lama neng kana..
Mangkane nyong dadi kaya kie ngomonge.. rodo ndeso..
Tapi ojo wedi.. intelegensi nyong esih ana..

oia, sisan nyong arep nghaturaken sugeng riyadi..
Midal aidin wal faidzin..
Kalo wong betawi sing ngomong; "Umpame ada sale2 kate, maapin aye aje..".

Hampir 2 minggu nyong nang puertorico.. Saban hari nyong kerjane mangan, turu karo ngising baen..
Tp mugi2 badan nyong sing sexy kie, ora ilang dan tetap sempurna..

Ternyata capek juga nulis pake bahasa puertoricoan..Alohalo..!!

Read More »