visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for September 2007


Adek gue yang paling kecil baru aja masuk kuliah di UNJ dan entah karena alasan apa, dia gak kena masa orientasi. Kali ini gue mo cerita pengalaman orientasi gue dulu pas SMU. Versi Kuliah bakal gue tulis di post yang berbeda. (Sabar, yah..)

Gue dulu sekolah di SMU 55, duren tiga - Jakarta Selatan. Pokoknya gak jauh dari markasnya Slank di daerah potlot. Bahkan saking deketnya, gue sering ngeliat si kaka keluar pager pake celana kolor doank.. Sayang, dia bukan selera gue..

Read More »

Hi all..!! Long time no blog...!!

2 minggu terakhir, blog gue di suspend karena penyalahgunaan server dan obat terlarang. But dont worry. Gue sudah menjalani masa hukuman gue dan lulus terapi dengan nilai gemilang.

Oia, selamat berpuasa untuk yang menjalankannya..
Selain  berpuasa untuk ibadah, gue juga berpuasa untuk menurunkan berat badan agar tampil sexy saat kumpul2 dengan keluarga besar nanti di puertorico.. Soalnya kadang ada sodara jauh yang suka bawa anak perempuannya yang sudah matang dan ranum... hohoho...

Read More »