visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for August 2007


Berikut ini akan gue tampilkan gimana cara flirting yang tidak baik dan tidak benar..

Namanya si cewek sengaja tidak gue samarkan, karena dia sendiri yang pengen.. Katanya; "Biar semua orang liat bakat ku..!!".  ** Bakat yang aneh...  **

 

Read More »

Gue sadar kalo gue dah lama gak menongolkan batang hidung gue di blog gak penting ini, untuk itu saya minta maaf kepada fans2 saya.. Maafkan aku ya, fans..
...
... fans..?? Hallo..??


So, mungkin dah pada tau, atau mungkin malah pada merasakan, bahwa baru2 ini ada gempa melanda di indramayu dan efeknya terasa sampai ke Jakarta. Sayangnya gue melewatkan kesempatan Gempa Gempita tersebut, dan lebih memliih jalan-jalan di dunia mimpi sambil bikin gambar pulau di atas bantal pake air liur: tidur. Gue sama sekali gak kerasa, apalagi kebangun. Gue kebangun gak lama setelah gempa, itupun karena adek gue yang lagi kuliah di Bandung nelpon ke Hp gue. Kalo adek gue gak tlp, gue sama sekali gak akan tau sampai besok pagi setelah baca detik.com.

Pengalaman gempa kemaren, sebenernya bukan yang pertama bagi gue. Gue dah beberapa kali berada di daerah gempa yang sedang gempa, tapi baru 1 kali ngerasain efek goyang2 saat gempa terjadi. Dan pengalaman 1 kali tersebut juga gue baru sadari setelah berjam-jam kemudian dari berita di tv.. "OOwww... tadi tuh gempa.."

 

Read More »