visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for June 2007


Sejak jaman dahulu kala, waktu gue masih seekor wicak yang ingusan- tapi- sudah- mulai- menunjukan- bakat- nampan- rupawan- bakwan, gue doyan sama memasak, meracik, membumbui dan aktifitas kulinari lainnya terutama aktifitas memakan. Satu2nya aktifitas kulinari yang gue gak suka sampe sekarang adalah: mencuci piring dan penggorengan yang gosong.. (Enggak, masakan gue gak pernah gagal.. Penggorengan gosong itu termasuk kedalam resep.. **alasan yang tak beralasan!**)

Banyak kejadian memasak gue yang layak dibanggakan, walau kayaknya jauh lebih banyak yang tidak bisa dibanggakan. Dibanggakan dalam hal rasa, dan tidak dibanggakan dalam hal korban jiwa. Seperti motto memasak gue:

 

"Kenikmatan masakan saya terjamin, tapi keselamatan nyawa anda tidak dijamin!" 

  

Read More »

Kali ini gue mo ngobrol serius dulu.. Sekaligus menunjukan kepada fans gue, kalo gue yang nampan, wajan, rupawan ini, juga punya sisi serius.. Yang pertama soal pengalaman gue jadi admin atau moderator, dan yang kedua soal peluncuran situs www.FJBex.com

Kali ini gue mo singkat aja, karena entah kenapa akhir2 ini gue lagi males ngetik lama2.. Kayaknya penyakit jenuh gue kumat lagi..
Wish for my health, guys.. i'm gonna need it..

 

Suka & Duka Jadi Admin Atau Moderator 

Dari hasil bertualang, makan asam & garam selama kurang lebih hampir 8 tahun di internet, berhasil membuat gue memiliki jabatan Admin atau Moderator di beberapa Forum dan milis. Bahkan kerjaan gue sekarang ini, ya gak jauh2 juga, jadi admin site Cipta Karya.

Sejauh ini gue udah jadi mantan admin untuk forum devsquare.org (ditutup) & vetrol.org (ditutup dan diganti format lain).
Yang gue masih aktif jadi admin forum, adalah ikasema.org.
Yang gue jadi moderator forum, adalah gamexeon.com (masih aktif) dan jualancd.com (masih aktif) .
Yang gue jadi admin milis, adalah pattimura20 (masih aktif).
Yang gue jadi anggota milis atau forum, udah banyak banget.
Dan beberapa jadi admin untuk site pribadi atau project yang tidak punya keanggotaan.

So, kalo ada yang nanya; "Enak gak jadi Admin/Mod?" Jawabnya: Kagak! Kagak enak!
"Kalo gak enak, kenapa mau?". Jawabnya ada 2:
1. Jadi admin /mod itu gak enak, tapi gue tetep mau mungkin karena panggilan tugas.. jiyeeh..
2. Jadi admin/mod itu gak nikmat, tapi di beberapa situasi "kalo bukan gue, siapa lagi?"..

 

Read More »

Mulai sekarang, gue akan post beberapa encyclopedia versi Monyet Pinter yang diharapkan dapat menambah pengetahuan lo semua khususnya dalam hal-hal yang gak penting atau minimal tidak signifikan kepentingannya.. (sama aja, yah? ha5x).

Edisi kali ini kita akan melihat apa itu G-String, sejarahnya, jenisnya hingga perkembangannya. Gak penting, kan? Tapi kalo dipikir-pikir, penting juga.. Ternyata G-sting bisa menghindari penyakit jamur di sekitar pantat.. (Panu di pantat? Eeeewwww.. Uwek!) Dan G-String juga bisa jadi solusi bagi calon eksibisionis yang masih malu-malu..

 

Kita mulai, yah..

 

G-string

G-string adalah sebutan untuk celana dalam pria/wanita yang tidak terdapat bagian penutup pantat dan biasanya hanya berbentuk segitiga kecil atau hanya sekedar tali. Celana dalam G-string disebut demikian karena adanya unsur string/tali tipis yang berada di bagian pinggang/panggul ketika dipakai. Model celana dalam Thong adalah sama dengan G-string tetapi berbeda hanya pada lebar bagian pinggang/panggul celana tersebut sehingga tidak ada unsur string/tali.


Warning! Ada gambar yang cukup eksplisit!
Sebelum melanjutkan sebaiknya nengok dulu kebelakang, siapa tau ada orang lain lagi berdiri dibelakang lo.
Nama lo bisa tercemar karena lo dianggap buka-buka situs porno ketika melihat foto-foto berikut ini.

Read More »