visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for May 2007


Kalo tinggal di jakarta, pasti kenal sama wahana transportasi darat yang namanya Kopaja, masih sodaraan sama Metromini. Dan udah jadi rahasia umum, kalo kebanyakan supir bis di jakarta pada begajulan; salip kanan, salip kiri, rem mendadak, gas sampe pedalnya ceper..

Setiap gue naik bis yang supirnya begajulan, gue pasti ngerasa kayak naik salah satu wahana di dufan. Entah jetcoaster, kincir-kincir atau kora-kora.. tapi pastinya bukan saat naik wahana istana boneka..
Berhubung gue lebih sering naik kopaja daripada metromini atau bis lainnya, jadi gue mo cerita pengalaman naik wahana kopaja aja, dan gak semuanya pengalaman buruk kok...


Aku terbaaaaaang..!!!

Gue pernah ngerasain sensasi terbang dengan menggunakan bis Kopaja.. Rasanya seru, tapi pendaratannya cukup menyakitkan..

Waktu itu gue dalam perjalanan pulang dan ngelewatin Mampang.. Berhubung masih agak sore, sekitar jam 3an, jalanan cukup sepi.. Digeber-lah itu bis dengan kecepatan tinggi..

Posisi duduk gue paling ujung belakang, pokoknya di samping kenet yang sedang bekerja..

Nah, kalo lo pernah ngelewatin jalan di Mampang.. Di beberapa bagian di tengah jalan ada semacam tutup gorong2 yang menonjol keluar.. Jauh lebih tinggi dibanding ketinggian jalan-nya.. Boleh dibilang kayak gundukan, deh...

Bis dibawa ngacir, sekitar 80km/jam.. Kagak pake rem.. Gue gak pegangan apa2, lagi sibuk garuk2 kepala & ngupil.. Dengan sukses, bis ngelewatin gundukan yang ada ditengah2 jalan.. dan hasilnya...


Read More »