visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for April 2007


Hey, Guys.. I'm Back..!!!
Akhirnya gue kembali dengan selamat sentosa ke pelukan Wanda, hingga akhirnya gue bisa ngirim post kali ini.

Oia, gue mo ngucapin:
"Terimakasih", untuk yang sudah mendoakan keselamatan gue...
"Kasian deh, loe..!!", untuk yang sudah mendoakan ketidak selamatan gue...

Buat yang belum tau, gue baru aja pulang dinas dari Pekanbaru, Riau ...
Perjalanan kemaren bener2 sebuah pengalaman baru buat gue...
Pengalaman "agak" di cuekin sama orang daerah..
Pengalaman "agak" malu2in mejeng sambil foto2 di pinggir kali.... ralat! "Di atas" kali..
Pengalaman "agak" malu2 (gak pake imbuhan -in) jadi fotografer dadakan..
Pengalaman "agak" mengejutkan setelah nimbang berat badan...
Dan pengalaman lainnya yang kemungkinan gue lupa atau kemungkinan besar gue sengaja lupakan...

Post kali ini akan gue sertakan foto2 gue dengan pose yang eksotis disana.. Awas, jangan sampe ilernya netes ke keyboard..

 

Read More »

Lo tentu punya temen seperjuangan yang walau belum tentu sepenanggungan. Gue punya..

Temen satu kampus..
Temen satu kantor yang lama di sucofindo.. (Duduk depan-depanan)
Dan temen satu kantor yang sama setelah jadi PNS... (Satu Departemen tapi beda Direktorat)

Dan selama ini, teman seperjuanganlah yang punya efek samping terbesar, entah gue yang bikin dia ancur atau dia yang bikin gue ancur atau emang dasarnya dua-duanya ancur. Berikut kutipan chat gue sama dia, ngobrolin sesuatu yang gak penting.. Ntar lo bakal tau seberapa ancurnya kita..

 

Warning! Membaca message archive berikut ini dapat menimbulkan efek ejakulasi dini! Silahkan baca jika anda berani! 

 

Read More »

Ini post rapelan gue, berhubung kemaren2 gue gak mood dan terlalu capek untuk duduk dan nulis didepan komputer berlama-lama.
Kenapa gue bisa terlalu capek hanya sekedar untuk nulis? Soalnya sekitar seminggu kemaren, ruangan kantor gue dirombak besar-besaran.. Dan gue salah satu korban yang harus bekerja membantu perombakan tersebut. Pekerjaannya termasuk yang berkaitan dengan: memotong, memukul, mencabut, mendorong, menarik, mengangkat, menekan, dan sejenisnya. Untuk itu maka gue kedapetan tugas: ngangkat barang keluar ruangan, mbongkar & mengamankan aset2 berharga (komputer/printer/scaner/dll), nyiapin kabel jaringan, ngeset jaringan, mindahin server rack yang naujubile beratnya, dan pekerjaan lainnya. 

Sekat lama dibuang dan diganti yang baru.
Posisi digeser-geser biar muat dengan jumlah staff yang ada.
Kursi di ganti dengan yang lebih manusiawi, mengingat kursinya sering bikin jatuh orang yang duduk gara2 rodanya sering bergeser.
Lemari ditambah biar kardus dan file gak berceceran.
Pokoknya bener2 lengkap, walau dengan konsekuensi "KAYAKNYA" bonus tahunan bakal berkurang.. Itupun kalo memang ada "bonus tahunan"..

Tapi perubahan yang baik tersebut punya dampak yang kurang baik buat gue..

Read More »

Tadi gue abis browsing-browsing gak penting, dan menemukan sebuah list tentang phobia. Gue gak tau apakah memang benar ada orang yang punya phobia tersebut. Tapi kalau ada yang punya, kacian kali yah hidupnya..  Ribet, gituh..
Satu-satunya phobia yang gue punya, cuma Elevatorfartophobia : Phobia kentut di dalam lift yang penuh orang. (Tapi kalo lift kosong sih gak pa2..) 

 

90 Weirdest Phobias in the world

1. Ablutophobia: Fear of washing or bathing
2. Aerophobia: Fear of swallowing air
3. Ambulophobia: Fear of walking
4. Anablephobia: Fear of looking up
5. Anemophobia: Fear of wind

Read More »

Ape kabar, bang, nyak babe, ncing, ncang dan semuanye?
Hari eni, ade beberape berite nyang sangat menarik nyang aken kite sajiken. Diantaranye berita mutilasi dan gosip menarik dari selebritis kite.

Berite pertame akan disajiken langsung dari depan polres kalibate, dimane rekan kita; artup akihdrah kaciw; akan menyampeken berite eksklusip mengenai pelaku mutilasi. Silahkan, bang Kaciw!

 

...

 

Hellow, Bang Kaciw..!! Silahkan laporannye..!! 

  

...

  

Heeeelooooowwwww... Lha, begimane sih, ni orang.. budeg kali yaak...

 

...

 

Bang Kaciw... woii..!! Laporannye woi..!!  Eeett, dah.. gue gibeng juge, lo..!!

 

... 

 

Baik, terimasih...

Kali ini saya akan memberikan laporan pandangan mata, langsung dari tempat kejadian, di depan sang pelaku mutilasi, pemotongan secara keji; lemak yang ada di tubuh. Dari informasi yang berhasil kami himpun, pelaku telah melakukan perbuatannya dari beberapa hari yang lalu. Tepatnya 4 hari yang lalu.

Setelah dilakukan interogasi secara intensif, pelaku mengakui bahwa perbuatannya dalam membunuh dan memotong2 lemak/korban, dipicu karena pelaku merasa sakit hati dengan perlakuan lemak terhadapnya. Korban sering memperolok penampilan pelaku, karena perutnya tidak six-pack, tapi one-big-pack. Selain itu, disinyalir bahwa korban telah mengurangi aktivitas dan stamina pelaku dengan cara mengajaknya jalan-jalan ke sekitar dapur atau kulkas untuk jajan.

Informasi lain yang juga kami dapatkan adalah modus operandi yang dilakukan oleh pelaku.

Read More »

Abis libur cukup panjang selama 3 hari, langkah pertama untuk masuk kantor lagi benar2 berat. Serasa guling dan bantal pada ngegelendotin badan gue. Tadinya gue punya rencana mo nambah liburnya. Ntar pake spidol merah di oret-oret ke kalender, sret..sret..sret.. jadi deh hari libur.. Tinggal bikin temanya aja..
Misalnya hari libur memperingati wafatnya kura-kura gue..
Atau memperingati bangkitnya kura-kura gue.. (hiiiii..)..
Atau memperingati Sembuhnya cantengan gue yang ke-sekian bulan..
Atau memperingati dimulainya perang antara gue dengan lemak..
Atau peringatan gak penting lainnya..

Tapi sayang hari ini gue ada janji dengan Bapak Andi PBL*, di lantai atas untuk mbantu dia ngetes teleconference yang baru dibeli sama satker*-nya.. Hari ini rencananya mo ngetes koneksi antara jakarta dengan yogyakarta. Sayang gue gak dikirim ke yogyakarta.. cih!

Sebenernya gue rada bingung juga, apa gunanya pake teleconference..?? Kan ada teknologi alternatif lain yang lebih murah.
Misalnya dengan menggunakan 3G atau bahkan 4G..
Atau pake koneksi internet via PC Webcam..
Atau difoto pake kamera polaroid trus di fax, juga bisa..
Atau kalo gak punya mesin fax, bisa juga pake pos..

 

Read More »

Udah hampir 2 minggu ini gue mulai jenuh ngantor.
Jenuh bangun tidur untuk ngantor..
Jenuh mandi untuk ngantor.. (walau biasanya juga males mandi)..
Jenuh untuk berangkat ngantor pagi-pagi jam 6.30, naik ojek, nunggu bis, macet, panas, sumpek..
Sampe kantor paling pagi sendirian, nyalain server, nyalain semua komputer diruangan biar dapet IP, duduk dibawah AC yang suka di set 22 derajat sama si bos, cek status server, cek email, FS, forum, blog, browsing gak jelas, download gak jelas...

Pokoknya 2 minggu terakhir dikantor, gue sibuk biar keliatan sibuk..
entah dengan cara  pura2 ngetik padahal chating..
entah dengan menggaruk2 kepala biar keliatan mikir, padahal gatel..
entah dengan bergumam kayak orang stress, padahal lagi nyanyi2 kecil..
Disatu sisi gue bosen gak ada kerjaan yang menantang, tapi di sisi lain gue juga bosen mau kerja.. pengennya males-malesan

Ada beberapa cara, yang buat gue, cukup ampuh menghilangkan rasa jenuh.. Dan mungkin bisa jadi bahan yang berguna buat lo..

 

Read More »