visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for March 2007


Tau film JAWS..?? Tentu bagi manusia yang hidup di bumi, tau apa itu film JAWS. Inti film ini tentu saja di bintang utamanya, seekor hiu yang ganas dan naujubile gedenya.. Info tentang film JAWS bisa dilihat di sini. Btw, kalo ada film tentang anjing pembunuh dan naujubile gedenya, tentu judulnya bakal PAWS.. dijamin bakal jadi hits.. potong kuping temen gue, kalo gue salah..

Anyway, gue punya pengalaman sebagai salah satu korban persis kayak di JAWS, tapi bedanya ini ala Blok-M.. Bener-bener menegangkan.. Sebelumnya gue sarankan agar elo download lagu theme song dari JAWS dan dengerin sebentar biar lo bisa lebih meresapi cerita gue kali ini. File MIDI bisa di download di sini (2.55KB). Awas! Kecilin speakernya sebelum filenya dibuka!

Beberapa minggu yang lalu, gue berencana mau ketemu dengan miss Maul dan Indah di Blok-M setelah gue selesai lembur. Ceritanya, mereka baru balik dari Burger Blenger, dan gue dengan sangat memaksa, menyiksa dan sayangnya tidak sampai memperkosa, telah gagal meminta mereka untuk membawa 2 porsi Burger Blenger. Ya! Gue gagal!! Mereka cuma bawa 1 porsi..!!! Saat itu gue belum pernah nyobain sedikitpun yang namanya Burger Blenger yang, katanya, besar dan enak itu. Masih mendingan gue mati perjaka daripada mati belum nyobain makanan yang enak-enak..

 

Read More »

Yup, selain pandai, gemar menabung, nampan dan rupawan, gue juga punya jiwa penyayang terhadap binatang. Tapi sayangnya tidak diiringi dengan pengetahuan gue dalam merawat mereka. Dari sekian banyak binatang peliharaan yang pernah gue pelihara, kebanyakan sudah berpulang ke rahmatullah dengan selamat sentosa.

Gue pernah punya kura-kura, gue taro di kolam belakang di alam terbuka.. penuh batu-batu dan tebing yang tinggi (buat ukuran kura2).. Jadi habislah itu kukunya, banyak yang luka gara2 keseringan jatoh dari ketinggian sekian puluh cm. Dan sialnya lagi, ini kura2 sering jadi backpacker amatir.. Tanpa persiapan yang cukup, dia asal jalan2 aja masuk2 gudang dideket kolam.. Belum lagi masuk ke semak-semak.. Hasilnya gue yang kelabakan nyariin dia.. Karena saking seringnya dia jalan-jalan dan nyasar, akhirnya gue iketin peta indonesia di punggungnya biar kalo nyasar bisa pulang lagi, dan tak lupa gue kasih duit 5000 buat ongkos naik bus & ojek..

Hingga suatu hari gue menemukan dia sedang berlatih renang.. kekiri.. kekanan.. kedepan.. kebelakang.. keatas.. kebelakang.. gaya katak.. gaya kupu-kupu.. gaya kura-kura.. Sampai akhirnya dia mencoba gaya punggung.. Awalnya gue antusias, hebat banget kura2 gue bisa berenang gaya punggung..
Ini sebuah keajaiban Ilahi!
Ini sebuah langkah kecil untuk kura-kura namun langkah besar bagi Kerajaan Binatang!!
Dan ini sebuah kenyataan bahwa kura-kura gue berenang gaya punggung terus-terusan.. gak ganti gaya lagi.. selamanya..foreper en eper..
Yup, kura-kura backpacker ku telah pergi berpetualang di alam lain... Inalillahi..

Tapi ini bukan petualangan gue yang terakhir yang berhubungan dengan binatang peliharaan..

 

Read More »