visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for February 2007


Sang penyair; William Shakespeare, berkata; "Apalah arti sebuah nama?".
Andai Shakespeare jadi seorang PNS, maka dia akan menanggapi "Apalah arti sebuah nama?" dengan; "Penting banget, gitu looochh..!!"

Gak beberapa waktu yang lalu, gue dibuat repot dengan mengurus syarat administrasi untuk pengangkatan dari CPNS ke PNS. Kudu nyiapin foto, SK pengangkatan, surat kesehatan, surat kelulusan, surat kelakuan baik, surat cinta, surat bebas rabies dan bejibun surat-surat lainnya..

But there's one big problem...

Read More »
Dengan begitu banyaknya simpati yang masuk setelah gue menulis pengalaman minggu seru-saru gue yang gersang¹, akhirnya gue memberanikan diri untuk menceritakan seluruh pengalaman selama hampir ¼ abad kehidupan gue berhadapan langsung, one on one, dengan gay. Bagi yang merasa gay, gue harap gak perlu tersinggung atas post gue ini. Gue orangnya sangat open-minded², tapi gue gak suka dilibatkan secara fisik, cukup mind-nya aja..

Dalam keadaan sadar, yang gue inget kayaknya "baru" 2 kali gue berhadapan dengan gay (diluar kejadian mas -mas -tukang -minta -sumbangan -masjid -yang -akan -menghancurkan -masa- depan -wicak -jr).

Dan Kalo gue dalam keadaan gak sadar, entah udah berapa kali.. gue gak tau dan gak mau tau..

Sebelumnya gue ingatkan bahwa membaca blog ini dapat mengakibatkan efek samping, diantaranya: mual, eneg, pusing, kejang, mulut berbusa, perasaan sedih yang berlebihan, susah buang air besar, insomnia dan paranioa terhadap laki-laki.

Jika masih nekad untuk tetap membaca, saya selaku pemilik blog tidak menanggung kerusakan secara jasmani maupun rohani yang diidap pembaca.

Blog kali ini akan terdiri atas 2 ronde...

Setiap ronde akan diakhiri dengan tepukan keras di pipi dengan menggunakan sandal. Ini diperlukan agar gejala2 diatas dapat dihindari.

TIPS: Gunakan bakiak jika sandal jepit tidak membantu.


Read More »
Kali ini gue mo nulis sesuatu yang serius.. Ehm... Ehm..

Kepada Direksi Telkom dan Diginet, yang saya benci-tapi-rindu.
Kepada Direksi Dept. PU, yang saya tunggu SHU-nya.
Kepada Teman-teman Dept. PU, yang sebagian saya suka dan sisanya saya gak perduli.
Kepada Teman-teman Seperjuangan-tak-Sepenanggungan terutama dibidang IT, yang saya banggakan.
Kepada Beibeh yang saya hormati, banggakan dan kasihi.

Selamat pagi/siang/sore/malam/subuh.

Ijinkanlah saya untuk memanjatkan puji dan syukur kepada Tuhan YME karena berkat rahmat-Nya-lah kita dapat berkumpul disini membaca blog saya yang "gak- penting- dan- norak- tapi- sampeyan- masih- tetep- mau- baca- soalnya- lagi- gak- ada- kerjaan- atau- memang- fans- hasil- karya- saya".

Kali ini saya akan mengangkat 3 topik utama, yaitu; Cinta, Hacker dan UAN. Saya menyadari bahwa tema kali ini termasuk berat dan serius. Dan saya harapkan anda dapat tetap bersama saya sampai blog saya ini selesai dibaca. Jika anda merasa ngantuk, saya punya tips untuk menghilangkannya. Lepas semua alas kaki anda (sepatu/sandal/kaus kaki) dan harus menyentuh lantai. Jika sudah, julurkan lidah anda dan tempelkan ke casing PC anda yang terbuat dari besi. Dijamin mata anda akan melek setelah melakukannya. Hanya saja mungkin akan muncul efek samping seperti keluar busa dari mulut anda dan otot akan sedikit kejang.

Kita kembali ke topik.

Read More »
Minggu kemaren gue ngalamin 2 kejadian yang rada saru dan rada seru. Cerita kali ini ada hubungannya dengan mas-mas yang minta sumbangan di bis buat pembangunan mesjid, ada hubungannya juga dengan mas-mas yang cuma make celana kolor doank, dan ada hubungannya dengan bis.

Cerita ini bakal panjang, oleh karena itu gue sarankan lo siapkan dulu selotip dan obat tetes mata. Kalo lo ngantuk, selotip bisa dipake untuk nahan kelopak mata lo dan obat tetes mata dipake kalo mata lo dah mulai perih karena gak bisa kedip.

here we gooo..!!!

Read More »
Gue sedang berdebat seru dengan "my beibeh" soal nama panggilan.. Soalnya kalo seorang yang dekat, tapi menggunakan nama panggilan biasa kesannya jadi gak begitu dekat.. Seakan akan, jauh - dekat HANYA Rp. 2000,-.. Padahal kan pake argo...

Gue gak mau dipanggil sekedar nama "wicak".. Its so usual.. Kesannya bukan orang penting gituh.. Dan dia kebingungan memilih private nick name untuk gue, karena gue sendiri menyadari kalo gue memang agak susah didefinisikan..

Berikut petikan private chat-yang-jadinya-gak-private-lagi-karena-di-post-di-blog

Read More »
Seperti kita ketahui bersama, Yang namanya banjir itu, tak pernah ingkar janji kepada Jakarta. Jakarta SELALU kebanjiran. Dan rumah gue yang nyaman, indah, megah tapi tidak mewah, juga ikutan kena trend 2007 : Banjir. Tapi banjir di rumah gue adalah versi mini, lengkap dengan tanggul penahan banjir yang juga mini.

Suatu malam yang gelap mencekam, diiringi gemuruh guntur yang saling menyambar, ditemani kilatan petir yang bagai blitz kamera, yang kadang jiwa "banci kamera" gue muncul sehingga kadang secara refleks gue berpose tiap ada kilatan petir...

Kembali ke topik, gue sedang menikmati nonton DVD.. Film yang ditonton "Devil wears prada".. Memang basi, tapi lebih baik telat dari pada gak pernah nonton..
Pas lagi seru-seru-nya (walau gak ada yang bisa dibilang seru, berhubung bukan film action) panggilan alam memanggil.. kebelet pipis.. (Oia, posisi gue lagi tiduran diatas tempat tidur menghadap komputer yang sedang memutar film). Dengan sigap gue turun dari tempat tidur dan berdiri, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...


Read More »