visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for January 2007


Sore ini setelah pulang dari kantor, dengan badan masih pegel dan kepala masih penat, gue dikejutkan dengan kenyataan pahit. Wanda yang sudah gue anggap sebagai sahabat, kekasih yang dipenuhi dengan cinta, teman dikala senang dan sedih, yang menyemangati gue dikala "down", yang menemani kala gue kesepian... sore ini dalam keadaan kritis...

Gue pikir hanya masalah kecil.. tapi ternyata diluar perkiraan gue.. Dengan kalang-kabut gue berikan semua bantuan semampu gue, tapi semua itu sia-sia.. Gue dah buntu.. gak tau kudu gimana lagi.. Gue dah mulai meringis kelu, mata gue mulai berkaca-kaca.. Gue belum siap untuk berpisah dengan orang yang sangat berarti buat gue.. Seseorang yang gue rela untuk melakukan apapun segala permintaannya...

Read More »
Kemaren hari jumat; pulang dari kantor, mandi, ganti baju, nge-teh sambil ngobrol ma orang rumah, keluar gerbang, nyebrang jalan bareng nyokap, masuk gerbang klinik, ngobrol ma dokternya, rebahan di atas meja operasi, Auuuuwwwww.....

Operasi Jempol Sakit alias Cantengan ini kalo dikasih skala 1 - 10, rasa sakitnya ada di angka 7. Masih lebih sakit ini dibanding waktu di sunat. Yang paling sakit itu waktu di bius lokal, ada 3 titik yang dibius. Dipangkal kuku, sisi kuku yang luka dan didalam kuku (antara kuku dan daging), yang terakhir yang paling sakit. Dari pengalaman sebelumnya pas SMA, operasinya makan waktu lama.. sekitar 15menitan.. Jadi gue bilang sama dokternya, "dok, anestesinya yang banyak yah.." (buat yang gak ngerti anestesi, artinya bukan gabungan antara agnes monica dan tessy kabul. Tapi artinya sama dengan obat bius. silahkan baca-baca di sini)

Read More »
Kemaren setelah menjalani medical checkup untuk syarat pengangkatan CPNS, ternyata baru ketauan kalo ternyata gue harus operasi. Soalnya diperkirakan akan mengganggu kesehatan gue dimasa depan, yaitu : Operasi Jempol Terluka alias Cantengan!

Ya, ini bisa mengganggu masa depan gue.. Contoh: kalo cantengan kan agak susah untuk lari.. Kalo gue terlambat suatu meeting penting gara2 gak bisa lari, kan bisa berabe.. Kalo gue terlambat pas gue nikahan gara2 gak bisa lari, kan bisa bahaya.. Kalo gue terlambat masuk ke kamar mandi untuk boker, kan bisa cepirit.. dst...dst...



Read More »
Seminggu terakhir, jiwa nyeni gue dibidang musik mulai muncul (lagi). Semenjak punya gitar baru, hampir setiap hari genjrang-genjreng "sok" bikin lagu. Tema lagunya kadang-kadang diambil dari kejadian sehari-hari. Gue pernah bikin lagu tentang kucing garong, soalnya waktu itu ada kucing masuk dapur dan nyolong ayam jatah gue. Reff Lagunya kira2 kayak gini :

Read More »
**Hop...tralalalaa... Hap...trililili...Hup...trolololo...**
Gue meloncat-loncat dengan indahnya, layaknya seorang balerina (kalo cowok, jadinya baletono atau balemahmud. Dalam hal gue, jadinya balewicak ). Gue meliuk-liukan tubuh mengikuti irama musik yang syahdu. Ahh.. serasa main di pertunjukan swan lake.. Keringat mengucur deras, menandakan jumlah kalori yang berkurang. Disetiap hentakan kaki gue yang lembut, gelas disebelah langsung bergetar. Menandakan bahwa hentakan gue yang lembut, tidak bisa menanggung beban badan gue yang ber massa 80kg...

Read More »
Gue sering atau selalu denger pas mendekati akhir/awal tahun : "Eh, resolusi lo apa?". Nah, itu kata resolusi dapet darimana..?? Apakah dari kata resol dengan imbuhan I..?? Apa pula artinya..?? Dan emang sebegitu pentingnya yah, kalo mo tahun baruan kudu punya resolusi..?? Buat gue pas tahun baruan, yang penting adalah resoles, cemilan pengisi akhir tahun..

Read More »