visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for December 2006


Akhirnya dapet mood untuk ngeblog lagi setelah pulang tur 3 kota dan peristiwa internet mati gara2 gempa di taiwan yang mengakibatkan gue harus diet internet selama beberapa hari. Ini akan menjadi post terpanjang dan terakhir dari gue untuk tahun 2006. Gue bakal cerita banyak disini, mulai dari tur 3 kota gue, apa yang gue lakukan selama internet mati, jempol gue yang cantengan, sampe hal2 apa yang udah gue capai tahun ini dan apa yang ingin gue capai tahun depan. Siap untuk mbacanya..?? Jangan lupa sediain kopi dan sandal jepit sebelum mbaca.. Kopi untuk diminum kalo lo tiba2 jadi ngantuk dan sandal jepit untuk nampar pipi lo sendiri kalo minum kopi gak memberi efek...

Diurutkan berdasarkan kronologis kejadian..

Read More »
Guys, udah di konfirmasi... Gue pergi dari hari minggu sampe hampir 2 mingguan, sampe hari Kamis; minggu;minggu depannya lagi.... (sebenernya cuma sampe hari rabu, tapi kamis mo dinas ke alam mimpi aja deh..)

Read More »
Beberapa minggu terakhir, sisi gelap gue telah beranjak muncul, mencemari kesucian hati yang mulai meredup. Transisi ini biasa muncul 1 atau 2 kali dalam setahun, mungkin mirip cewe yang lagi "M". Jadi buat kamu yang merasa gue ada perubahan kelakuan/omongan/tiba2 hilang susah dicari, gue minta maaf dan mohon dimaklumi.


Read More »